Öffnungszeiten:
Mo, Die 7:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:30 Uhr
Mi 7:30 bis 12:30 Uhr
Do, Fr 7:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 18:30 Uhr
Sa 7:30 bis 12:30 Uhr
Warmtheke: jeden Tag Fleischkäse
Mittwoch:
gekochte und gegrillte Knöchle und Schälripple
Donnerstag und Freitag:
Frikadellen, Käsefrikadellen, Speckscheiben, Hähnchenkeulen
Samstag:
Pizzafleischkäse und verschiedene Braten
Montags
Schlachtung
schlachtfrische Innereien
Dienstags
Zerlegung
Mittwochs
Produktion von Wurstwaren
Donnerstags
Schlachtung
Freitags
Produktion von Wurstwaren
Spezialitäten:
Grilltheke mit großer Auswahl
12 verschiedene Salamisorten z.B. Biersalami (Lieferung auch an den Brauschop in Alpirsbach)
Landjäger und Knabberle in verschiedenen Sorten (rein Rin, mit Lamm....)
geräucherter Speck: Schmalseite, Schinkenspeck und Breitseite auch Lammschinken